03.11.2020

Итоги выставки «Технофорум 2020»

С 19–22 октября в ЦВК «Экспоцентр» прошла очередная международная политехническая выставка «ТЕХНОФОРУМ 2020».

Несмотря на непростую ситуацию с коронавирусом в России и в мире выставка «Технофорум-2020» состоялась и стала эффективной площадкой для экспонентов и посетителей. Было продемонстрировано новейшее оборудование для различных секторов машиностроения, станкостроения и разработки конструкционных материалов.

Компания «Перитон Инжиниринг» в очередной раз продемонстрировала новинки оборудования для металлообработки от ведущих Тайваньских производителей. На стенде были представлены 2 наиболее популярные на российском рынке модели токарных автоматов с ЧПУ от компании Ray Feng Machine:

Эффективность, эргономичность, скорость и точность данного оборудования посетители выставки смогли оценить в реальном времени.
В рамках деловой программы состоялся ряд рабочих встреч с обсуждениями конкретных технических заданий, перспективных задач и передовых решений в теме механической обработки металла.
Инженеры и Технологи компании «Перитон Инжиниринг» ответили на самые актуальные вопросы, интересующие наших Клиентов.

Напоминаем Вам, что в компании действует специальное предложение на покупку выставочных образцов на выгодных условиях. Вы имеете возможность приобрести новое оборудование по цене «б/у».

Узнать подробности, получить предложение Вы можете здесь: https://www.perytone.ru/metal/stanki-na-sklade/ или направить запрос нашим специалистам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Надеемся, что оборудование и технологии, представленные на нашем стенде, станут основой успешного бизнеса и развития многих компаний!

© ООО "Перитон Инжиниринг", 2019

ООО "Перитон Инжиниринг" является официальным эксклюзивным представителем компании Ray Feng Machine в России и СНГ.

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправить запрос

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено